Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Три рецепта из кабачков

1 2

3 идеи как приготовить кабачки))

Ингредиенты

Рецепт 1
кабачок 2 шт
укроп 8 г
кинза 8 г
кунжут 3 ч.л.
чеснок 3 зубчик
растительное масло 3 ст.л.
сахар 1 ч.л.
уксус винный 3 ч.л.
Рецепт 2
кабачок 250 г
молоко 300 мл
яйца 2 шт
мука 60 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
крахмал кукурузный 30 г
специи 1 щепотка
зелень 1 щепотка
соль 1 щепотка
Рецепт 3
кабачок 2 шт
авокадо 1 шт
кинза 15 г
орехи грецкие 60 г
соль щепотка
сок лимонный 1 ч.л.
йогурт 3 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Рецепт 1
Кабачки порезать слайсами с помощью овощечистки и поместить в глубокую емкость, туда же выдавить чеснок, добавить мелко порезанную зелень, добавить кунжут, масло, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться 1 час. Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 2
Кабачки потереть на мелкой терке, подождать пока пустят сок и затем хорошенько отжать от сока, а сок вылить.
Соединить тёртые кабачки с остальными ингредиентами и тщательно перемешать венчиком.
Выпекать каждый блин с двух сторон. По желанию можно приготовить начинку для блинов: для этого я смешала сыр рикотту с чесноком, зеленью и солью. Завернула начинку в часть блинов, а другую часть блинов мы съели просто со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт 3
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на сковороде до мягкости.
В блендере смешать все остальные ингредиенты и начинка готова.
Завернуть рулетики. И вкусная закуска готова! Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17014-tri-retsepta-iz-kabachkov