Окрошка классическая на квасе
0
0
Окрошка, пожалуй, наш самый любимый летний суп. Есть множество способов приготовлений, но я расскажу какую окрошку любят в моей семье. Конечно, количество ингредиентов можно менять и так же я не добавляю в окрошку мясо или колбасу, но пожеланию можно туда добавить отварную говядину, птицу или любую колбасу.
Ингредиенты
| картофель | 1 кг |
|---|---|
| яйцо куриное | 8 шт |
| огурец | 550 г |
| редис | 350 г |
| лук зеленый | 100 г |
| укроп | 30 г |
| горчица | 2 ст.л. |
| сметана | 315 г |
| квас | 2,5 л |
| соль | 1 щепотка |
| перец черный | 1 щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Картофель отварить, остудить и снять кожуру. Нарезать кубиками. Яйца отварить , остудить и нарезать кубиками. Огурцы и редис промыть и порезать кубиками. Лук и укроп мелко порезать.
Выложить все нарезаные ингредиенты в большую кастрюлю и добавить соль, перец, горчицу, сметану. Перемешать и добавить квас. Подавать со свежим хлебом и вашей любовью к своей семье! Приятного аппетита!!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16964-okroshka-klassicheskaya-na-kvase

