Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба по-монастырски-2

4 44

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
шампиньоны 200 г
луковица 1 шт (некрупная)
яйцо (вареное) 1 шт
помидор 1 шт
картофель 6 шт
майонез
твердый сыр

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

филе рыбы я брала судак (Как-то делала с пангасиусом, чесно, мне не понравилось a_bad)
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1.половину грибов с луком в центр формы

2. куски рыбы и поперчить

3. по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.

4.остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц

5.полить майонезом и присыпать сыром

Запекать в духовке 20 минут

Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16887-ryba-po-monastyrski-2