Грибной суп-пюре

Приготовление
Картошку отвариваем как на пюре. После варки сливаем воду в миску и мнем картошку со сливочным маслом и немного посолив. Добавляем в пюре картофельную водичку.
На сковороде жарим мелко нарезанный лук и морковку (натертую на крупной терке) + солим/перчим.
Добавляем зажарку в пюре + подливаем кипяченую воду до образования нужной консистенции супа.
В сковородке жарим мелко нарезанные шампиньоны. Добавляем в кастрюлю.
Включаем небольшой газ и ставим кастрюлю на плиту, мелкими кубиками режем СЫР ГРИБНОЙ ДЛЯ СУПА (Карат). Добавляем мелко нарезанную зеленюшку, солим/перчим.
Суп кипит на огне минут 10-15, после чего выключаем и оставляем на плите.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16866-gribnoy-sup-pyure