Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке

0 0

Хрустящие снаружи и сочные внутри куриные крылышки за 30 минут. Обалденно вкусно! Отличная закуска к пиву.

Ингредиенты

крылья куриные 900 г
соль
перец черный
мука 100 г
крахмал кукурузный 50 г
паприка
укроп
орегано
растительное масло 1 л

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Отделить мясо от кости, чтобы создать форму чупа-чупса из крылышек. Поставить разогреваться масло в сковороде или в сотейнике на медленном огне.
Замариновать мясо солью и перцем.
Сделать панировку: смешать муку, крахмал, орегано, сушеный укропа и паприку.
Крылышки запанировать готовой смесью.
В предварительно разогретом масле, начать обжаривать крылья. После добавления всего мяса, добавить температуру практически на максимум. Если крылья не полностью погрузились в масло, обжарить с двух сторон по 7,5 мину, а затем еще 5 минут. Если крылья полностью оказались в масле, жарить 20 минут, периодически помешивая.
Снять готовые крылья на салфетку, чтобы стек жир. И можно подавать крылышки к столу. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16817-sochnyye-kurinyye-krylyshki-v-khrustyashchey-panirovke