Рыба под необычным соусом

Очень сочная, вкусная и нежная рыбка под необычным соусом.
Ингредиенты
для рыбы | |
---|---|
филе хека | 700 г |
творог сливочный | 150 г |
молоко | 50 мл |
яйцо куриное | 1 шт |
горчица дижонская | 1 ст.л. |
сок лимонный | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу ( дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук ( кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16693-ryba-pod-neobychnym-sousom