Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба под необычным соусом

0 1

Очень сочная, вкусная и нежная рыбка под необычным соусом.

Ингредиенты

для рыбы
филе хека 700 г
творог сливочный 150 г
молоко 50 мл
яйцо куриное 1 шт
горчица дижонская 1 ст.л.
сок лимонный 1 ст.л.
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Украинская

Приготовление

1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу ( дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук ( кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16693-ryba-pod-neobychnym-sousom