Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Теплый салат с мясом и персиком

0 2

Ингредиенты

телятина 200 г
соевый соус 2 ст.л.
сок лимонный 1 ст.л.
уксус бальзамический 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
крупнозернистая горчица 1 ч.л.
персик 1/2 шт
листья салата (микс) 80 г
малина 40 г
масло оливковое 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Телятину замариновать на 30 минут в соевом соусе (2 ст. л.) и чесноке (нарезать слайсами). Затем обжарить на оливковом масле 15 минут на среднем огне.

Персик нарезать крупными кубиками, листья салата нарвать.

В тарелку выложить листья салата, персик, малину, телятину.

Для заправки смешать оливковое масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сок лимона, крупнозернистую горчицу. Полить этой заправкой салат, а сверху еще полить бальзамическим уксусом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16677-teplyy-salat-s-myasom-i-persikom