Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой
0
0
Ингредиенты
| тесто слоеное | 700 г |
|---|---|
| щука | 700 г |
| лук репчатый | 1 шт |
| масло подсолнечное | 50 г |
| яйцо отварное | 1 шт |
| соль | |
| перец | |
| зелень петрушки, укропа |
Общая информация
Приготовление
Рыбу очистить, раз вскипятить. Из головы и хвоста сварить бульон. Из рыбы выбрать все кости, мелко изрубить, посолить. 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в масле. В этом же масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, зеленью. Нафаршировать испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку на 10 минут. Подавая, посыпать зеленой петрушкой.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16637-bulon-so-sloyenymi-pirozhkami-farshirovannymi-shchukoy
