Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой

0 0

Ингредиенты

тесто слоеное 700 г
щука 700 г
лук репчатый 1 шт
масло подсолнечное 50 г
яйцо отварное 1 шт
соль
перец
зелень петрушки, укропа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кухня

Русская

Приготовление

Рыбу очистить, раз вскипятить. Из головы и хвоста сварить бульон. Из рыбы выбрать все кости, мелко изрубить, посолить. 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в масле. В этом же масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, зеленью. Нафаршировать испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку на 10 минут. Подавая, посыпать зеленой петрушкой.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16637-bulon-so-sloyenymi-pirozhkami-farshirovannymi-shchukoy