Быстрые малосольные огурцы

Малосольные огурцы - это, одна из самых лучших закусок, которые придумали за всю историю кулинарии. Простой быстрый рецепт хрустящих малосольных огурцов предлагаю вам сегодня. Огурчики при засолке не теряют свой изумрудный цвет, и очень простые в приготовлении. Не надо возиться с рассолом и прочее, и ждать совсем недолго. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Ингредиенты
огурцы | 500 гр. |
---|---|
чеснок | 1 долька |
соль | 1 ст.л. |
миниральная вода | 500 мл. |
укроп |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Огурцы помыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на 4 части и поперек на 2-3, на дно кастрюльки положить половину укропа, затем все огурцы, посыпать сверху солью и рубленным чесноком, уложить сверху оставшийся укроп. Залить все минеральной водой с газами. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа. Если готовить целые огурчики, время соления 8-10 часов. Если все огурцы сразу не будете есть, оставьте их в этом же рассоле, даже через 15 часов они остаются малосольными и хрустящими.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16583-bystryye-malosolnyye-ogurtsy