Оригинальный пирог "Геркулес"

Замесить тесто и на 30 мин убрать на холод.
Положить тесто в форму и
руками распределить его по форме, сделав бортики ( форма 28 см в
диаметре - можно чуть больше) и проткнуть корж в нескольких местах
вилкой.
Геркулес партиями обжарить на сухой сковородке, непрерывно помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым.
Насыпать на корж половину геркулеса полить его половиной сгущенки ,затем насыпать оставшийся геркулес и так же полить его.

Поставить пирог на 15 минут выпекаться при температуре 200-220 градусов,
затем, когда сгущенка зарумянится, накрыть форму фольгой и выпекать еще
10 мин. Вкус у пирога оригинальный - похож на ореховый.
Приятного аппетита.
Рецепт от Одиссеи.
Готовила половинную порцию в форме-сковороде 20 см.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1656-originalnyy-pirog-gerkules