Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Морковь по-корейски

1 1

Сегодня поделюсь с Вами рецептом домашней морковки по-корейски. Приготовление не отнимет у Вас много сил и времени, зато результат получается лучше, чем из магазина. Морковь, по этому рецепту, получается в меру острой, насыщенной приправами и конечно же очень вкусной, и сочной.

Ингредиенты

Морковь 500 г
Уксус 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 100 мл
Кориандр 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Лук репчатый 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Корейская

Приготовление

Сначала натираем на терке морковь. Далее добавляем соль, уксус и все тщательно перемешиваем. Затем накрываем тарелкой и сверху ставим небольшой груз. В таком состоянии оставляем на один час. По истечению пройденного времени убираем тарелку и добавляем смесь перцев и кориандр. Натираем на мелкой терке чеснок. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем нарезанный лук. Когда лук хорошо подрумянится, выливаем растительное масло в морковку без лука. Все хорошо перемешиваем и оставляем ещё на один час, также накрыв тарелкой грузом сверху. Всем приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16543-morkov-po-koreyski