Морковь по-корейски

Сегодня поделюсь с Вами рецептом домашней морковки по-корейски. Приготовление не отнимет у Вас много сил и времени, зато результат получается лучше, чем из магазина. Морковь, по этому рецепту, получается в меру острой, насыщенной приправами и конечно же очень вкусной, и сочной.
Ингредиенты
Морковь | 500 г |
---|---|
Уксус | 1 ст.л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Растительное масло | 100 мл |
Кориандр | 1 ч.л. |
Смесь перцев | 1 ч.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Общая информация
Сначала натираем на терке морковь. Далее добавляем соль, уксус и все тщательно перемешиваем. Затем накрываем тарелкой и сверху ставим небольшой груз. В таком состоянии оставляем на один час. По истечению пройденного времени убираем тарелку и добавляем смесь перцев и кориандр. Натираем на мелкой терке чеснок. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем нарезанный лук. Когда лук хорошо подрумянится, выливаем растительное масло в морковку без лука. Все хорошо перемешиваем и оставляем ещё на один час, также накрыв тарелкой грузом сверху. Всем приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16543-morkov-po-koreyski