Пять бутербродов на скорую руку

Готовим бутерброды: 5 сытных, полезных и очень вкусных бутербродов на скорую руку. Подойдут на завтрак, на праздничный стол или перекус.
Ингредиенты
рецепт 1 | |
---|---|
тунец (консервированный) | 1 шт |
сыр творожный | 2 ст.л. |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
тосты (хлебцы, батон, хлеб) | 4 шт |
рецепт 2 | |
сайра (консервированная) | 1 шт |
сметана (йогурт, сметана, майонез) | 2 ч.л. |
специи | 1 щепотка |
рецепт 3 | |
авокадо | 1/2 шт |
сыр творожный | 2 ст.л. |
помидор | 1 шт |
лук зеленый | 1 шт |
сок лимона | 5 мл |
соль | 1 щепотка |
тосты (хлебцы, батон, хлеб) | 4 шт |
рецепт 4 | |
сыр | 60 г |
шампиньоны | 1 шт |
йогурт | 2 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
батон | 1/4 шт |
рецепт 5 | |
сыр | 60 г |
чеснок | 1 зубчик |
йогурт | 2 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
батон | 1/4 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб или батон и поджарить его до хруста. Это можно сделать в тостере или на сковородке. С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост.

Сайру открыть, выложить на тарелочку вместе с жидкостью и вилкой хорошенько размять. Добавить 2 ч.л йогурта и специи. Перемешать и выложить на хлеб. Хлеб по желанию можно поджарить до хруста
Батон или тосты поджарить до хруста. Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать. Выложить на поджаренный батон и наслаждаться вкусным бутербродом.
Разогрейте духовку до 180•С. Сыр потереть, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль. Выложить начинку на батон и запекать 10 минут.

Разогрейте духовку до 180•С Сыр потереть, выдавить чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать. Выложить на батон и выпекать.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16532-pyat-buterbrodov-na-skoruyu-ruku