Яйцо Пашот. Проще не бывает!

Берём небольшую пиалу, застилаем её пищевой плёнкой. Плёнки лучше взять побольше, так как потом нам надо будет завязать плёнку с яйцом в узелок. Смазываем плёнку небольшим количеством оливкового или растительного масла. Разбиваем внутрь яйцо (советую брать свежие яйца). И концы плёнки аккуратно завязываем в узелок, стараясь выдавить весь воздух.
В небольшой кастрюле кипятим воду, опускаем туда яйца и убавляем огонь до среднего (чтобы вода немного булькала). Варим 4-5 минут.
Готовые яйца перекладываем в пиалу, отрезаем концы плёнки, разворачиваем и перекладываем яйцо пашот на жареный тост с творожным сыром, огурцами и красной рыбкой! Солим и перчим по вкусу.
Отличный завтрак гарантирован! Всем спасибо за просмотр! Поддержите меня подпиской на мой YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16507-yaytso-pashot-proshche-ne-byvayet