Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат с рукколой и рыбой

0 1

Ингредиенты

руккола 70 г
помидор 300 г
консервы рыбные 1 банка
яйцо перепелиное 11 шт
лимон 1/2 шт
масло оливковое 2 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
чеснок сушеный 1 щепотка
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Перепелиные яйца отварить, затем очистить.

Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.

Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе.

Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).

Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16483-salat-s-rukkoloy-i-ryboy