Салат с рукколой и рыбой
0
1
Ингредиенты
| руккола | 70 г |
|---|---|
| помидор | 300 г |
| консервы рыбные | 1 банка |
| яйцо перепелиное | 11 шт |
| лимон | 1/2 шт |
| масло оливковое | 2 ст.л. |
| уксус бальзамический | 1 ст.л. |
| чеснок сушеный | 1 щепотка |
| соль | 1 щепотка |
| перец черный | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Приготовление
Перепелиные яйца отварить, затем очистить.
Рыбу без жидкости выложить в тарелку, размять вилкой.
Помидоры нарезать дольками. Добавить к рыбе.
Добавляем рукколу и перепелиные яйца (разрезать пополам).
Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавливаем сок из лимона, сушеный чеснок, перец, соль. И заправляем салат.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16483-salat-s-rukkoloy-i-ryboy

