Пиццы-гренки с колбасой и кетчупом Махеевъ Беларусь

Сытные и вкусные пиццы-гренки – отличный вариант для перекуса. Лёгкую остроту придаёт им кетчуп «Махеевъ». Готовится эта порционная закуска очень быстро и так же быстро съедается.
Ингредиенты
Для основного блюда | |
---|---|
Багет | 0,5 шт. |
Колбаса вареная | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Майонез 67% | 2 ст. ложки |
Кетчуп томатный «Махеевъ» | 3 ст. ложки |
Масло растительное | 3 ст. ложки |
Перец чёрный молотый | 0,5 ч. ложки |
Соль | 0,5 ч. ложки |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Яйца залить холодной водой и отварить в течение 10 минут. После этого опустить их в холодную воду, очистить и очень мелко нарезать.

Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками.

Луковицу очистить и измельчить.

В глубокой миске соединить яйца, колбасу и лук, заправить майонезом, посыпать перцем и солью.

Начинку хорошо вымешать.

Багет нарезать тонкими ломтиками.

Смазать ломтики кетчупом «Махеевъ».

Намазать сверху начинкой.

На сковороде разогреть масло и переложить на неё ломтики таким образом, чтобы начинка оказалась внизу, и хорошо поджарить.

Подать пиццы-гренки в горячем виде. При подаче посыпать изделия измельчённой зеленью укропа или петрушки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16381-pitstsy-grenki-s-kolbasoy-i-ketchupom-makheyev-belarus