Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пиццы-гренки с колбасой и кетчупом Махеевъ Беларусь

1 2

Сытные и вкусные пиццы-гренки – отличный вариант для перекуса. Лёгкую остроту придаёт им кетчуп «Махеевъ». Готовится эта порционная закуска очень быстро и так же быстро съедается.

Ингредиенты

Для основного блюда
Багет 0,5 шт.
Колбаса вареная 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Майонез 67% 2 ст. ложки
Кетчуп томатный «Махеевъ» 3 ст. ложки
Масло растительное 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый 0,5 ч. ложки
Соль 0,5 ч. ложки

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Яйца залить холодной водой и отварить в течение 10 минут. После этого опустить их в холодную воду, очистить и очень мелко нарезать.

Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками.

Луковицу очистить и измельчить.

В глубокой миске соединить яйца, колбасу и лук, заправить майонезом, посыпать перцем и солью.

Начинку хорошо вымешать.

Багет нарезать тонкими ломтиками.

Смазать ломтики кетчупом «Махеевъ».

Намазать сверху начинкой.

На сковороде разогреть масло и переложить на неё ломтики таким образом, чтобы начинка оказалась внизу, и хорошо поджарить.

Подать пиццы-гренки в горячем виде. При подаче посыпать изделия измельчённой зеленью укропа или петрушки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16381-pitstsy-grenki-s-kolbasoy-i-ketchupom-makheyev-belarus