Люля Кебаб на мангале

Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте.
Ингредиенты
фарш мясной | 1300 г |
---|---|
лук репчатый | 300 г |
чеснок | 5 зубчик |
соль | 1/2 ст.л. |
зира | 1/2 ч.л. |
кориандр | 2 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком.
Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.
Поставить в холодильник.
Правильно надеть готовый фарш на шампура.
Жарить на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16324-lyulya-kebab-na-mangale