Творожное тесто

Приготовление
Творог, яйцо и масло смешиваем в миске в однородную массу, добавляем соль, муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто., которое можно месить руками, но можно упростить процесс и замесить тесто в планетарном миксере. Тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой, делим на две неравные части. Большую часть раскатываем скалкой и укладываем в форму для запекания, выкладываем сверху начинку. Раскатываем вторую часть теста. Накрываем пирог , защипываем края и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусах духовке 40 минут.
Тесто подходит как для сладких так и для несладких пирогов.
На фото пирог с капустой и курогрудкой.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16309-tvorozhnoye-testo