Пицца с Курицей и Паприкой «Махеевъ» Россия

Настоящая Итальянская Пицца? Легко, читайте рецепт и радуйте домашних шедевром Итальянской Кухни. Особую пикантность придаёт Кетчуп Махеев Горчичный! Также эта версия пиццы не навредит фигуре.
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
мука цельнозерновая | 300 г |
масло оливковое | 4 ст.л. |
вода | 180 мл |
дрожжи | 1 Упаковка |
Томатный Соус | |
сок томатный | 500 мл |
кетчуп | 2 ст.л. |
Начинка | |
грудка куриная | 300 г |
лук репчатый | 200 г |
перец болгарский | 150 г |
сыр полутвердый | 250 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Начнём с теста. Цельнозерновую муку смешиваем с дрожжами.
В кухонной машине взбиваем сухие ингредиенты с тёплой водой. Затем добавляем масло. Вымешиваем до образования шара и оставляем доходить в тёплое место.

Для начинки нужно отварить куриную грудку. А лук замариновать в яблочном уксусе. А теперь приготовим Пикантный Томатный Соус.
Томатный сок наливаем в сковородку и выпариваем, а затем добавляем кетчуп Махеев Горчичный для пикантности. Он обогатит текстуру и сделает вкус ещё роскошнее!

Раскатывем тесто и перекладываем в противень с бумагой для выпечки.

Промазываем соусосом, а затем выкладываем лук, курицу и паприку.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Достаём, посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 10 минут в духовку.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16183-pitstsa-s-kuritsey-i-paprikoy-makheyev-rossiya