Запеченный банан

Бананы хорошо вымыть и разрезать шкурку вдоль. Разрезать стараться так, чтобы не сильно зацепить банан, который находится в середине. Шкуру банана надо развести в стороны.

Первый вариант рецепта: взять немного ванильного сахара и посыпать равномерно сам плод банана. К ванильному сахару добавить совсем немного корицы.

Второй вариант рецепта: взять плитку черного шоколада и потереть на крупную терку. Шоколада тереть много не стоит он может перебить вкус банана. Шоколадом посыпаем банан.

Поставить бананы в микроволновую печь на две минуты. Время зависит от спелости бананов и от мощности микроволновки. Время может быть на несколько секунд больше или меньше. Бананы считаются готовыми, когда они стали мягкими.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16016-zapechennyy-banan