Кокосово-банановое печенье. Постное. ПП

Вкусное, полезное печенье. Приготовление занимает всего 25 минут. Рисовую муку можно заменить на любую другую. Кокосовую стружку можно перемолоть в муку. Изюм можно не измельчать.
Ингредиенты
Банан (спелый, среднего размера) | 2 шт |
---|---|
Изюм (или любые другие сухофрукты) | 70 г |
Масло растительное (рафинированное) | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Кокосовая стружка | 120 г |
Мука рисовая | 3 ст.л. |
Орехи грецкие | 30 г |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Измельчить в блендере 2 банана и 70 гр. промытого изюма. Добавить 2 ст. л. растительного масла, 1 щепотку соли, 120 гр. кокосовой стружки и 3-4 ст. л. рисовой муки. В заключение добавить 30 гр. измельченных грецких орехов.
При помощи двух ложек выложить смесь на противень, застеленный пергаментом. Приплюснуть заготовки смоченной в воде рукой.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-20 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15933-kokosovo-bananovoye-pechenye-postnoye-pp