Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп с чечевицей и мясом.

0 4

Рецепт очень вкусного супа без зажарки.

Ингредиенты

чечевица 1 стакан
мясо 350 г
картофель 3 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
зелень 1/2 пучок
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Приготовление

Предварительно чечевицу замочить на 1-2 часа.

Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки.

Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой.
Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.

Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь. Посолить по вкусу.

В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15773-sup-s-chechevitsey-i-myasom