Домашние блины с рыбной начинкой
1
5
Домашние блины на Масленицу с необычной начинкой. Простой рецепт безумно вкусных блинов на завтрак, для перекуса или на праздник. Интересная начинка из тунца и сливочного сыра сделает эти блинчики непревзойденным блюдом.
Ингредиенты
| Для блинов | |
|---|---|
| мука | 150 г |
| яйцо куриное | 3 шт |
| молоко | 300 мл |
| масло сливочное | 2 ст.л. |
| сахар | 1 ст.л. |
| соль | 1 щепотка |
| Для начинки | |
| тунец (консервированный) | 500 г |
| сливочный сыр | 150 г |
| орехи грецкие | 2 ст.л. |
| Для запекания | |
| сыр | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Отправляю в миску 3 яйца, добавляю столовую ложку сахара и щепотку соли и взбиваю до пышности.
Всыпаю в яичную массу муку и часть молока, только половину порции, чтобы в тесте при завешивании не образовывались комочки.
Затем добавляю оставшееся молоко и снова перемешиваю.
Смазываю горячую сковородку сливочным маслом и жарю более плотные румяные блинчики.
Начинка: Смешайте 2 банки консервированного тунца (500 гр) со сливочным сыром. Я использую сливочный сыр со специями.
И добавьте в эту смесь 2 столовые ложки молотых грецких орехов (или можно добавить больше орехов по вкусу).
Выкладываю начинку на блинчик.
И заворачиваю конвертиком.
Смазываю небольшую формочку сливочным маслом, выкладываю сюда блинчики с начинкой и посыпаю всю эту вкуснятину тертым сыром.
Отправляю их в духовку на 10 минут. Запекаю при 180 градусах.
С такой вкуснятиной можно с радостью начинать праздновать масленицу. Блинчики буквально тают во рту. Начинка очень удачная. Если ни разу не смешивали тунец со сливочным сыром, попробуйте, я думаю вам понравится. Приятного аппетита! 
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15753-domashniye-bliny-s-rybnoy-nachinkoy

