Жареная капуста с охотничьими колбасками
1
3
Приготовление
Колбаски порезать небольшими кусочками
Порезать капусту.
Морковь потереть на мелкой тёрке.
На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на масле и большом огне 1,5-2 минуты.
Затем уменьшить огонь и добавить капусту и морковь. Посолить, по желанию поперчить. Перемешать.
В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и хорошо перемешать
Вылить разведенный соус в капусту.
Капусту перемешать и сковороду накрыть крышкой. Тушить 25-30 минут до полной готовности.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15577-zharenaya-kapusta-s-okhotnichimi-kolbaskami
