Жареная капуста с охотничьими колбасками

Приготовление
Колбаски порезать небольшими кусочками

Порезать капусту.

Морковь потереть на мелкой тёрке.

На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на масле и большом огне 1,5-2 минуты.

Затем уменьшить огонь и добавить капусту и морковь. Посолить, по желанию поперчить. Перемешать.

В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и хорошо перемешать

Вылить разведенный соус в капусту.

Капусту перемешать и сковороду накрыть крышкой. Тушить 25-30 минут до полной готовности.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15577-zharenaya-kapusta-s-okhotnichimi-kolbaskami