Мясо в остром маринаде
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
Ингредиенты
свинина | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
горчица | 2 ч.л. |
хрен | 2 ч.л. |
соль | по-вкусу |
перец черный | по-вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч 20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем полукольцами лук.
3. Измельчаем чеснок
4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15565-myaso-v-ostrom-marinade