Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясо в остром маринаде

0 1

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Ингредиенты

свинина 600 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчик
горчица 2 ч.л.
хрен 2 ч.л.
соль по-вкусу
перец черный по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч 20 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем полукольцами лук.
3. Измельчаем чеснок
4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15565-myaso-v-ostrom-marinade