Жареный карп, кус-кус и витаминный салат

Быстрый ужин из трех блюд - это реальность! Ведь ужин на скорую руку может быть очень вкусным и необычным. За 40 минут на Вашем столе Жареная рыба, кус-кус и вкусный салат.
Ингредиенты
Жареная рыба (карп) | |
---|---|
карп | 1 шт |
мука | 5 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль | 1 по вкусу |
перец молотый | 1 по вкусу |
Гарнир | |
кускус | 350 г |
изюм | 1 по вкусу |
масло сливочное | 15 г |
вода | 600 мл |
соль | 1 по вкусу |
Салат | |
листья салата | 100 г |
шпинат | 100 г |
морковь | 1 шт |
яблоко | 1 шт |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Нарезаем рыбу (я купила горбатого свежего карпа) на нужные нам куски с помощью острого ножа.

Солим, перчим кусочки карпа по вкусу.

Затем перед жаркой нужно обвалять каждый кусочек в муке.

Жарим рыбу на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Рыбка очень красивая и аппетитная!

Заливаем кус-кус горячей кипяченой водой, накрываем крышкой и даем постоять около 10 минут.

Затем перемешиваем и солим по вкусу.

Добавляем ломтик сливочного масла, чтобы кус-кус был рассыпчатым.

В завершении добавляем распаренный черный изюм. Слегка солоноватый кус-кус в сочетании со сладеньким изюмом – это что-то фантастическое!

Оформляем чудесный кус-кус с изюмом на свое усмотрение.

Готовим витаминный салат из листьев шпината, листьев зеленого салата, морковки и яблок. Вместо подсолнечного масла я использую кукурузное. Компонуется такой салат очень быстро и просто. Все перемешали и готово!

Обалденный вкусный ужин для всей семьи готов! Всем приятного аппетита и много вкусностей на вашем столе!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15524-zharenyy-karp-kus-kus-i-vitaminnyy-salat