Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Гороховый суп по-новому

0 0

Ни одного дня у нас не проходит без первых блюд. Так мы привыкли и так живем. Варю разные супы, борщи и прочие первые блюда. Этот суп очень давно прижился в нашей семье. Готовлю его достаточно часто и он съедается с огромным аппетитом. Обязательно приготовьте и попробуйте. Будет ВКУСНО!!!

Ингредиенты

горох вареный 300 г
горбуша конс. натуральная 1 ж/б
картофель 3 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 0,5 шт.
масло подсолнечное 50 г
маслины без косточек 20 шт.
лавровый лист 2 шт.
кипяток 3 л
петрушка 1 пучок
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Подготовить необходимые ингредиенты. Горох отварить заранее.
Мелко нарезать лук и перец. Морковку натереть на крупной терке.
В казан (толстостенную кастрюлю) выложить овощи и обжарить на растительном масле.
Пока овощи готовятся, нарезать мелкими кубиками картофель.
Рыбную консерву измельчить. Я обязательно использую рыбу в собственном соку. Можно брать любую рыбу. У меня в данном случае горбуша.
К обжареным овощам добавить горох, картофель и рыбную консерву.
Влить воду. Добавить лавровый лист. Уменьшить мощность плиты до минимума. Варить до готовности картофеля.
Пока варится суп, нарезать колечками маслины. Петрушку нарезать мелко.
В готовый суп всыпать соль и через 10 минут добавить маслины и зелень.
Накрыть крышкой. Выключить плиту и оставить еще на 5 минут.
Готовый суп подать с гренками и лимоном. Приятного аппетита. Как я готовлю гороховый суп с рыбной консервой, смотрите в видео. СПАСИБО.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15515-gorokhovyy-sup-po-novomu