Фаршированный батон

Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. Спасибо за просмотр,
Ингредиенты
соус | |
---|---|
сметана | 3 ч.л |
ряженка | 150 мл |
чеснок | 2 зуб |
укроп | 4 пуч |
соль, перец | по вкусу |
начинка | |
батон | 1 шт |
помидор | 1 шт |
малосоленый огурец | 1 шт |
капуста пекинская | 4 лист |
сыр | 250 гр |
грудка куриная | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Для начала приготовим соус.
1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.
2) Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем. Убираем с торону, что бы соус настоялся.
Далее.
1) Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем с торону.
2) Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
3) Малосоленый огурец нарезаем кольцами,
4) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой,
5) Сыр натираем на большой терке.
6) Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.
Далее.
1) Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.
Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.
2) Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку при 120 с, на 5 7 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15501-shaverma-v-batone-eto-vkusno-farshirovannyy-baton