Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Арбузная сальса

6 3

Нашла на просторах интернета вот такой необычный (для меня) рецепт  В результате была не уверена , поэтому брала обычный сезонный перец, но получилось все равно интересно  
Эту прохладную и освежающую сальсу можно подать как гарнир к рыбе или к птице или просто как салат. А можно и с чипсами, и получится прекрасная модная закуска для молодёжной вечеринки!

Ингредиенты

арбуз 2 куска
перец болгарский жёлтый 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
перец болгарский зеленый 1 шт
лук красный 1 шт
кинза (я брала петрушку) 1 пучок
сок лайма (или лимона) по вкусу
соль 0,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

В миску нарезать кубиками мякоть арбуза, небольшими кубиками — все перцы и красный лук, нашинковать кинзу. Заправить сальсу соком лайма и солью, перемешать.
И тут же подаём.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1522-arbuznaya-salsa