Арбузная сальса

Нашла на просторах интернета вот такой необычный (для меня) рецепт В результате была не уверена , поэтому брала обычный сезонный перец, но получилось все равно интересно
Эту прохладную и освежающую сальсу можно подать как гарнир к рыбе или к птице или просто как салат. А можно и с чипсами, и получится прекрасная модная закуска для молодёжной вечеринки!
Ингредиенты
арбуз | 2 куска |
---|---|
перец болгарский жёлтый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
кинза (я брала петрушку) | 1 пучок |
сок лайма (или лимона) | по вкусу |
соль | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Приготовление
В миску нарезать кубиками мякоть арбуза, небольшими кубиками — все перцы и красный лук, нашинковать кинзу. Заправить сальсу соком лайма и солью, перемешать.
И тут же подаём.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1522-arbuznaya-salsa