Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриная грудка «Кордон Блю»

0 2

Классический рецепт «Кордон Блю» готовится из телятины с начинкой из сыра и ветчины, в панировке из сухарей. Но что мешает приготовить «Кордон Блю» из любого другого вида мяса.

Ингредиенты

филе куриное 500 г
соль 1/2 ч.л.
сыр 100 г
ветчина 100 г
яйцо куриное 1 шт
мука
сухари панировочные

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Кухня

Швейцарская

Приготовление

Куриные грудки отбить молоточком. Посолить по вкусу.

На грудки выложить тонко нарезанные колечки ветчины и сыра.

Свернуть куриное филе в рулет или сложить филе друг на друга, чтобы начинка оказалась внутри курицы, при необходимости зафиксировать шпажками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Обжарить рулеты на среднем огне до золотистого цвета (около 15 минут) со всех сторон.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15160-kurinaya-grudka-kordon-blyu