Куриная грудка «Кордон Блю»

Классический рецепт «Кордон Блю» готовится из телятины с начинкой из сыра и ветчины, в панировке из сухарей. Но что мешает приготовить «Кордон Блю» из любого другого вида мяса.
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
соль | 1/2 ч.л. |
сыр | 100 г |
ветчина | 100 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | |
сухари панировочные |
Общая информация
Приготовление
Куриные грудки отбить молоточком. Посолить по вкусу.
На грудки выложить тонко нарезанные колечки ветчины и сыра.
Свернуть куриное филе в рулет или сложить филе друг на друга, чтобы начинка оказалась внутри курицы, при необходимости зафиксировать шпажками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обжарить рулеты на среднем огне до золотистого цвета (около 15 минут) со всех сторон.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15160-kurinaya-grudka-kordon-blyu