Свинина с грибами «Баконская»

Приготовление
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 минут на среднем огне.
Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 минут.
Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 минут.
Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15122-svinina-s-gribami-bakonskaya