Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свинина с грибами «Баконская»

0 2

Ингредиенты

свинина 800 г
шампиньоны 350 г
ветчина 100 г
лук репчатый 150 г
сметана 360 г
крахмал картофельный 3 ст.л.
паприка 2 ч.л.
тмин 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Лук нашинковать и обжарить на растительном масле 7 минут на среднем огне.

Свинину нарезать крупными кусками, отправить к луку. Добавить соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец, и тмин – перемешать. Накрыть крышкой, тушим 30 минут.

Шампиньоны разрезать пополам и тонко нарезать. Отправить в кастрюлю, накрыть крышкой, тушим 10 минут.

Ветчину нарезать крупными квадратиками, отправить в кастрюлю, добавить картофельный крахмал – перемешать. Добавить сметану, снова перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15122-svinina-s-gribami-bakonskaya