Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Острый крем суп из фасоли

0 0

Ингредиенты

фасоль 250 г
морковь 130 г
филе куриное 400 г
ананас 130 г
перец чили 1 шт
перец черный 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Фасоль вымочить в воде

В кастрюлю с водой (2,5 л) поместить куриное филе нарезанное кусочками. Доведите до кипения и варить 10 минут.

Положите фасоль. Доведите до кипения и варить 40 минут.

Бульон слейте в отдельную посуду. Измельчите погружным блендером до однородного состояния, постепенно добавляя бульон, чтобы контролировать густоту супа.
Приправьте солью (1 ч. л.) и перцем (1/2 ч. л.).

Морковь нарежьте соломкой, ананас - небольшими кубиками, перец чили - измельчить. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить все ингредиенты в течении 15 минут на среднем огне.

Налейте суп в глубокие тарелки, выложите в центр поджарку.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15121-ostryy-krem-sup-iz-fasoli