Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Постные котлеты из кабачков

1 4

Ингредиенты

картофель 600 г
кабачок 300 г
соль 1/2 ч.л.
мука 100 г
укроп 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Приготовление

Картофель очистить, залить водой. На среднем огне варим до готовности.

С готовой картошки сливаем воду и делаем пюре.

Кабачки очищаем от кожуры и трем на средней терке.

К измельченным кабачкам добавляем отварной картофель, измельченную зелень укропа и петрушки. Солим по вкусу. Муки добавляем столько, чтобы котлетная масса получилась густой. Хорошенько все перемешиваем.

Из получившейся массы формируем котлетки среднего размера и панируем в муке.

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15104-postnyye-kotlety-iz-kabachkov