Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пирог с плавлеными сырками и колбасой

0 2

Когда надоели бутерброды с колбасой и сыром по утрам⛅, на помощь приходит он - "Пирог с плавлеными сырками и колбасой". Добавим еще пару ингредиентов, а вместо хлеба 🍞 вкусное тесто

Ингредиенты

мука 210 г
масло сливочное 100 г
сметана 4 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
колбаса вареная 150 г
яйца 6 шт
сырок плавленый 3 шт
прованские травы 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Отварить 4 яйца

Сливочное масло натереть на крупной терке, всыпать муку – перетереть в крошку. Добавить сметану, соль (щепотку), соду, вымесить тесто, убрать в холодильник на 20 минут.

Натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить яйцо и еще один белок (желток оставить для смазывания), растертую сухую зелень, все присолить и хорошо перемешать. Порезать колбасу кружочками, вареные яйца – на тонкие ломтики.

Шар теста поделить на две части, каждую раскатать, один пласт теста переложить в форму, выложить вареные яйца, затем плавленый сыр, далее кружки колбасы, закрыть другим пластом теста, защипнуть края вместе.

Смазать верх пирога желтком, отправить форму в духовой шкаф на 30 при температуре 180 градусов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15097-pirog-s-plavlenymi-syrkami-i-kolbasoy