Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Плавленый сыр из творога в домашних условиях

0 0

Привет! Недавно нашел рецепт, как сделать плавленый сыр в домашних условиях, и тут же решил его приготовить. Буквально через двадцать минут колдовства у кухонного стола, блюдо было готово, еще через некоторое время оно остыло и вы не поверите, вкус у него оказался просто потрясающим, я и мои родственники были в восторге. В общем больше я плавленый сыр в магазине не покупаю, ведь его так легко сделать самому, а по вкусу он на много лучше магазинного, да и дешевле.

Ингредиенты

Для сыра
творог 500 гр.
яйцо куриное 1 шт.
масло сливочное 100 гр.
соль 0,5 ч.л.
сода 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 ч

Активное время приготовления

20 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

В глубокую чашку положить сыр и измельчить его блендером до однородной массы. Добавить к нему, яйца, сливочное масло, соль, соду и хорошенько перемешать. Как только все смешали, ставим полученную массу на небольшой огонь, и не прекращая помешивать, доводим до кипения. Далее, при желании, в уже готовый сыр можно добавить измельченную зелень, грибы или бекон. Снять посуду с плиты, перелить сыр по формам, дать застыть и кушать. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14985-plavlenyy-syr-iz-tvoroga-v-domashnikh-usloviyakh