Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Картофельный салат с креветками

5 6


Ингредиенты

картофель 600 г
брокколи (можно заморозку) 750 г
лук репчатый 2 шт
белый винный уксус 4 ст.л.
креветки 150 г (очищенных)
горчица 1 ч.л.
масло растительное (лучше соевое) 6 ст.л.
черный перец
соль
сахар

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Картофель отварить, брокколи разделить на соцветия, отварить 5 мин. в подсоленной воде, затем обдать холодной водой и дать стечь.
Лук нарезать полукольцами.
Маринад: перемешать уксус, соль, перец, щепотку сахара и горчицу, медленно влить масло.
Креветки замариновать вместе с луком на 30 мин. в маринаде.
Картофель нарезать ломтиками, добавить брокколи и креветки вместе с маринадом и луком.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14931-kartofelnyy-salat-s-krevetkami