Фаршированные рулетики из индейки

Весьма оригинальное и очень аппетитное блюдо, оно отлично будет смотреться на праздничном столе, а так же в будние
!
Ингредиенты
клюква | 90 г |
---|---|
виноград черный | 120 г |
яблоко | 80 г |
индейка | 500 г |
имбирь сушеный | 1 ч.л. |
мед | 1 ст.л. |
сок клюквенный или морс | 120 мл |
молоко | 50 мл |
мука | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
В чашу блендера сложить клюкву, виноград без косточек, яблоко – измельчить. Через сито отжать сок (НЕ выливать). К мякоти добавить сушей имбирь, мед – перемешать.
Индейку нарезать большими кусками. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.
На индейку выложить начинку из шага 1. Завернуть индейку в рулеты. Обжарить рулеты на растительном масле по 7 минут с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Заливаем рулеты соком отжатым из шага 1 и клюквенным соком (морсом). Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Вынимаем рулеты из сковородки. В сок, оставшийся в сковороде добавить молоко, муку – перемешать. Готовим до загустения.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14895-farshirovannyye-ruletiki-iz-indeyki