Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированные рулетики из индейки

0 0

Весьма оригинальное и очень аппетитное блюдо, оно отлично будет смотреться на праздничном столе🍾, а так же в будние🍽!

Ингредиенты

клюква 90 г
виноград черный 120 г
яблоко 80 г
индейка 500 г
имбирь сушеный 1 ч.л.
мед 1 ст.л.
сок клюквенный или морс 120 мл
молоко 50 мл
мука 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Приготовление

В чашу блендера сложить клюкву, виноград без косточек, яблоко – измельчить. Через сито отжать сок (НЕ выливать). К мякоти добавить сушей имбирь, мед – перемешать.

Индейку нарезать большими кусками. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.

На индейку выложить начинку из шага 1. Завернуть индейку в рулеты. Обжарить рулеты на растительном масле по 7 минут с двух сторон на среднем огне под крышкой.

Заливаем рулеты соком отжатым из шага 1 и клюквенным соком (морсом). Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Вынимаем рулеты из сковородки. В сок, оставшийся в сковороде добавить молоко, муку – перемешать. Готовим до загустения.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14895-farshirovannyye-ruletiki-iz-indeyki