Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Форшмак из селедки

1 2

Нежная закуска к любому столу, одна селёдка и 10 минут времени.
Самый вкусный фаршмак который я пробовал, рецептом делюсь с вами!
Подходит под всё :) Как к праздничному столу так и просто обеденный перекус.
Минимум времени и денег. максимум удовольствия!
ВКЛЮЧАЙСЯ и ПОХАВАЕМ!

Ингредиенты

Для закуски
сельдь 1 шт
яблоко 1 шт
батон 70 г
масло сливочное 50 г
яйца 4 шт
лук репчатый 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Приготовление:
1.) Чистим селедь, режим не большими кусочками.
2.) Варим яйца в крутую и тоже нарезаем дольками.
3.) Яблоко чистим и нарезаем дольками.
4.) Замачиваем батон на 1-2 минуты, отжимаем жидкость.
5.) Лук наризаем произвольно.
6.) Отрезаем 50 г. сливочного масла.
7.) И всю эту вкусноту пропускаем через мясорубку, или в моем случае через блендер (Мне больше так нравится)
И КУШАЕМ)
Куда ж проще!?

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14847-forshmak-iz-seledki