Мясо, тушеное в собственном соку с овощами

Сегодня готовлю мясо, тушеное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.
Ингредиенты
Мякоть говядины | 1 кг |
---|---|
Морковь | 250 г |
Лук | 250 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Душистый перец | 3 шт |
Вода | 50 мл |
Соль | по-вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14788-myaso-tushenoye-v-sobstvennom-soku-s-ovoshchami