Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Брускетта с авокадо и черри

0 4

Ингредиенты

авокадо 1 шт
помидоры черри 300 г
багет 1 шт
уксус бальзамический 60 мл
сахар 1 ст.л.
петрушка 5 г
рикотта 2 ст.л.
масло оливковое

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Приготовление

Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.

Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.

На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14738-brusketta-s-avokado-i-cherri