Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Ирландский суп с капустой

1 4

Ингредиенты

лук репчатый 70 г
бекон 100 г
помидор 700 г
капуста белокочанная 250 г
картофель 250 г
куриный бульон 1,5 л

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.

Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.

Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14726-irlandskiy-sup-s-kapustoy