Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированные помидоры

0 0

Ингредиенты

баклажан 1 шт
лук репчатый 100 г
помидор 4 шт
чеснок 2 зубчик
сыр мягкий 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Приготовление

Баклажаны и лук мелко нарезать кубиками. Чеснок дольками. Обжарить все на растительном масле в течении 15 минут на среднем огне.

У помидоров срезать шляпки и ложкой удалить мякоть. Эту мякоть отправить в сковородку к другим овощам - готовить 15 минут.

Помидоры поставить на противень засыпать их начинкой из приготовленных овощей, сверху посыпать натертым сыром.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14684-farshirovannyye-pomidory