Пряная картошка с яйцами

Приготовление
Лук нарезать тонко полукольцами.
На сковороде разогреть оливковое масло, высыпать лук и пропустить чеснок через пресс. Обжариваем 7 минут на среднем огне, перемешивая.
Малосольные помидоры очистить от кожуры и добавить к луку. Посолить и добавить перец чили (1/2 ч. л.). Помидоры размять, добавить воды (60 мл). Готовим 15 минут.
Содержимое сковородки измельчить в блендере.
В эту сковородку добавить нарезанный соломкой картофель. Добавить перец чили (1/2 ч. л.), готовим 7 минут, перемешивая.
Содержимое блендера влить к картофелю и готовить еще 7 минут.
Вбить яйца, сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанным укропом, накрыть крышкой и готовить 7 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14677-pryanaya-kartoshka-s-yaytsami