Свинина по-степному

Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
Ингредиенты
картофель | 200 г |
---|---|
яйца | 1 шт |
укроп | 15 г |
петрушка | 15 г |
мука | 3 ст.л. |
лук репчатый | 50 г |
свинина | 500 г |
чеснок | 2 зубчик |
сметана | 70 г |
соль | 2/3 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Картофель натереть на мелкой терке и отжать. Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке - перемешать.
Куски свинины посолить и поперчить с двух сторон. Выложить картофель на мясо с двух сторон и обжарить куски на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Выложить на мясо на противень, смазать верх сметаной и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14655-svinina-po-stepnomu