Кролик тушеный в сметане

Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
Ингредиенты
кролик | 300 г |
---|---|
сметана | 150 г |
молоко | 80 мл |
морковь | 100 г |
лук репчатый | 100 г |
чеснок | 3 зубчик |
специи для мяса | 1/2 ч.л. |
прованские травы | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час
Лук и морковь нарезать кубиками.
Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14653-krolik-tushenyy-v-smetane