Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Кролик тушеный в сметане

0 3

Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!

Ингредиенты

кролик 300 г
сметана 150 г
молоко 80 мл
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
чеснок 3 зубчик
специи для мяса 1/2 ч.л.
прованские травы 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час

Лук и морковь нарезать кубиками.

Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14653-krolik-tushenyy-v-smetane