Пельмени с рыбой

Если не нашли применение рыбному фаршу (филе) или привычные блюда уже надоели, попробуйте приготовить эти пельмени. Очень необычное и интересное сочетание. Меня угостили крутным филе рыбы трески, которое само по себе достаточно суховато и я нашла выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь, поскольку для сочности я добавила немного сала. Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!! Присоединяйтесь!!
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
вода | 325 мл |
яйца | 3 шт |
мука(800-850г.) | 830 |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
Для начинки | |
фарш рыбный | 1 кг |
сало(по желанию) | 140 г |
лук репчатый | 2 шт |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Муку желательно просеять.
Рыба треска.
Сало по желанию.
Вода комнатной температуры.

Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:)
Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто.
Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.

Рыбу и сало перекрутила на мясорубке.
Лук мелко нарезала.
Солю и перчу по вкусу.
Все хорошо перемешала и начинка готова.

Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:)
Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.
Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.

И процесс пошел...

В итоге получилась вот такая куча вкусноты.
Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки.
Есть не переесть:)

Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей.
Получается очень сочно, вкусно и необычно!!!
Надеюсь рецепт вам понравился!!!
Спасибо за внимание!!
Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14648-pelmeni-s-ryboy