Салат "Фортепиано"

Приготовление
1-вареная картофель
1-вареная морковь
2-яйца
100г-граната
300г-твёрдого сыра
300г-вареных пупов
3-веточки петрушки
2-вареных куриных крылышка
1п-майонеза

Отварить пупы и крылья в подсоленной воде.Отварить и охладить яйца, картофель и морковь.Овощи чистим от кожуры и натераем на крупную тёрку половину картофеля

перемазываем (рисуем сеточку) майонезом и нарезаем соломкой пупы

Затем морковь на тёрке и твердый сыр


мясо из куриных крылышек ( главное с мясом не переборщить, а то салат будет очень тяжёлым) и оставшийся картофель


перемазав майонезом натераем яичко по двум половинам

украшаем блюдо сыром, веточкой петрушки и гранатом




Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14627-salat-fortepiano