Салат из пекинской капусты с грибами и мясом

Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.
Ингредиенты
капуста пекинская | 400 г |
---|---|
грибы | 300 г |
филе куриное | 300 г |
перец болгарский | 1 шт |
огурец | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лук зеленый | |
перец черный | |
петрушка | |
майонез |
Общая информация
Приготовление
Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.

Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.
Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.

Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой

добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14576-salat-iz-pekinskoy-kapusty-s-gribami-i-myasom