Куриные грудки, запеченные под сыром

Приготовление
Грудки (в зависимости от размера) разрезаем и отбиваем, чтобы получились аккуратненькие не очень большие кусочки (я напополам разрезала)
Солим и перчим их, быстро обжариваем на достаточно сильном огне до легкой золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем грудки.
Мелко режем всю зелень и смешиваем с майонезом.
Смазываем грудки смесью зелени и майонеза, режем помидоры кружками и выкладываем так же на грудки, сверху обильно посыпаем тертым сыром и отправляем минут на 20 в духовку, нагретую до 180-200 градусов.
Готово! приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14506-kurinyye-grudki-zapechennyye-pod-syrom