Куриные котлеты с кукурузной мукой

Приготовление
* - я брала куриные грудки (но предварительно замариновала их немного в остатках аджики - надо было ложку пристроить), но вы можете взять любую часть курицы, какую любите. С фаршем из бедер будет еще нежнее и сочнее!
Мясо измельчить в блендере или мясорубке, добавить яйцо, муку и специи. На сковороде разогреть растительное масло. Влажными руками сформировать котлетки и выложить на сковороду. Обжарить на достаточно сильном огне с одной стороны, перевернуть, уменьшить огонь и прикрыть крышкой. Жарить до готовности.

Энергетическая ценность
На 100 гр: 153,55/19,84/2,10/8,72
На 1 котлетку: 124,57/16,09/1,70/7,07
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14504-kurinyye-kotlety-s-kukuruznoy-mukoy