Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Грибы вешенки в кляре

1 1

Польза грибов была обнаружена не одно тысячелетие тому назад, и сегодня, этот продукт остается одним из самых востребованных и полезных в ежедневном рационе многих людей. Один из рецептов закуски из грибов на каждый день предлагаю вашему вниманию.

Ингредиенты

вешенки 250 г
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст.л.
Соль, перец по вкуск

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Приготовление

Берем вёшенки и промываем под проточной водой. Затем у грибов отрезаем ножки, добавляем соль и перец. Далее делаем кляр. В отдельной чаше смешиваем яйцо, муку, соль и перец. Все это тщательно перемешиваем. Наш кляр готов. Грибы поочереди обмакиваем в кляре и выкладываем, на хорошо разогретую маслом, сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Затем выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14437-griby-veshenki-v-klyare